Лукерья Ильяшенко ответила на слова Кати Лель об инопланетянах: «Не надо таких контактов»



Звезда «Молодёжки» Лукерья Ильяшенко прокомментировала слова Кати Лель относительно встречи певицы с инопланетянами. По словам актрисы, она не хотела бы «таких контактов».
Лукерья Ильяшенко ответила на слова Кати Лель об инопланетянах: «Не надо таких контактов»

Источник изображения: страница Лукерьи Ильяшенко в соцсетях

В беседе с представителями прессы Лукерья Ильяшенко на вопрос, верит ли она в существование параллельных миров, ответила, что верит в науку и прогресс. Более того, пока учёные не исключили вероятности их существования, знаменитость будет в них верить. Актриса, знакомая публике по сериалам «Химера» и «Сладкая жизнь», также прокомментировала слова Кати Лель о встречи с инопланетянами. По словам артистки, она не хотела бы «такого рода контакта».
«Мне нужны зубы, я ими жую. Пищу нужно тщательно пережёвывать, чтобы она под воздействием желудочного сока, будучи размельченной, лучше переваривалась. Зубы инопланетянам не отдала бы. Не надо таких контактов. А если серьезно, то мне кажется, Катя Лель всех троллит, а её воспринимают всерьёз», - заявила Лукерья Ильяшенко.

Ранее певица Катя Лель утверждала, что она неоднократно встречалась с представителями внеземной цивилизации, которые забирали у неё зубы и пустили погостить на космический корабль.
Источник: teleprogramma.pro