Юлия Сумачева поделилась, каких сюрпризов стоит ждать от нового сезона шоу «Маска»



Продюсер Юлия Сумачева в беседе с журналистами поделилась подробностями создания шоу «Маска 2023». По ее словам, зрителям стоит ждать «невероятного сезона».

Источник изображения: youtube.com

На счету Юлии Сумачевой множество рейтинговых телешоу, сериалов и фильмов. Продюсер поделилась в интервью, чего стоит ждать от нового сезона «Маски» и сможет ли он, как и раньше, заслужить любовь зрителей. По словам Сумачевой, сейчас идет подготовка к 4 сезону вокального шоу, стартующего на телевидение в феврале 2023 года. После кастинга и утверждения состава организаторы проекта выбрали 14 артистов. «Очень крутых», - добавила телепродюсер. Костюмы для знаменитостей готовы и отданы в производство.

На вопрос относительно участия звезд в жюри Сумачева ответила, что здесь поклонников телешоу ждет сюрприз, так как в составе судейской коллегии произойдут изменения. По словам продюсера, ранее зрители возмущались некоторыми судьями, которые «болтали не по делу» или просто надоели. Но создатели телепроекта знают, что нельзя угодить всем. К тому же рейтинг музыкального шоу растет год от года благодаря его профессиональным составляющим, в том числе и составу жюри.

Журналисты заметили, что Юлия Сумачева одной из первых запустила телевизионные «угадайки». Проект «Маска» стал по-настоящему интересным опытом. Ранее Сумачевой казалось, что невозможно узнать артистов, не видя их лиц, а ориентируясь только на движения. Несмотря на «наблюдательность» членов жюри, угадывающих скрытых за маской знаменитостей, зрителя все равно ждет интригующий финал шоу. Это обусловлено форматом телепроекта.
Источник: www.starhit.ru