Лера Кудрявцева стала жертвой мошенников: «Развели на 180 тысяч рублей»



Лера Кудрявцева в социальной сети пожаловалась поклонникам, что она стала жертвой мошенников. Телеведущая призналась, что у неё обманным путём выманили 180 тысяч рублей.
Лера Кудрявцева стала жертвой мошенников: «Развели на 180 тысяч рублей»

Источник изображения: commons.wikimedia.org

В своём Telegram-канале Лера Кудрявцева поделилась с интернет-пользователями информацией, что её обманули мошенники, выманившие крупную сумму денег. Минувшей ночью телеведущая смотрела турецкий сериал, а буквально через несколько часов написала, что с ней случилась беда и она лишилась 180 тысяч рублей.
«Я лох года! Прошу выдать мне медаль. Развели как… Как... На 180 тысяч! ***! Это вам уже не Сбербанк», — пожаловалась теледива в социальной сети.

Лера Кудрявцева не стала раскрывать подробности случившегося. Многие подозревают, что знаменитость обманули по уже известной схеме – по телефону убедили, что её личные финансы под угрозой, и заставили перевести деньги на счёт злоумышленников.

К слову, раннее с Лерой Кудрявцевой уже случалось подобное. В 2019 году телеведущая перевела финансы якобы нуждающейся в инвалидной коляске девушке, однако сразу после платежа звезду заблокировали в социальных сетях.
Источник: teleprogramma.pro