Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Рэп-исполнитель T-Killah в ближайшее время впервые станет отцом
Эксклюзив

Рэп-исполнитель T-Killah в ближайшее время впервые станет отцом

129


Мария Тарасова является супругой исполнителя T-Killah уже более трех лет. Недавно блогерша поделилась с подписчиками, что они вместе с избранником ждут ребенка.
Рэп-исполнитель T-Killah в ближайшее время впервые станет отцом

Источник изображения: страница Марии Тарасовой в социальных сетях

Мария Тарасова активно ведет свои страницы в социальных сетях, где многим делиться с подписчиками. Недавно она заявила, что пользователей сети ждут удивительные новости, а спустя несколько часов опубликовала новую фотографию, на которой предстала с округлившимся животом. За первые полчаса после публикации поклонники Тарасовой и T-Killah более 2 тысяч раз поздравили будущих родителей с данной новостью. Молодая будущая мама старалась поблагодарить каждого за теплые слова в сети.
Известно, что подписчики подозревали Марию Тарасову в том, что она находится в «интересном» положении, так как ее формы округлились. Однако сама супруга исполнителя T-Killah игнорировала данные предположения, но в результате оказалось, что подписчики были правы. Сама Мария Тарасова недавно делилась, что мечтает стать мамой и хочет большую семью.
Ранее исполнитель T-Killah публично поздравил свою маму с днем рождения. Артист опубликовал в сети ролик, на котором мама разбивает ему об голову куриное яйцо во время праздника.
Источник: woman.rambler.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gazeta.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК