Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Кристина Асмус подшутила над своей дочерью, опубликовав совместный снимок
Эксклюзив

Кристина Асмус подшутила над своей дочерью, опубликовав совместный снимок

184


Кристина Асмус активно ведет страницы в социальных сетях, где часто делится снимками со своей жизни. Недавно российская актриса решила подшутить над своей дочерью Анастасией, опубликовав с ней фотографию.

Источник изображения: страница Кристины Асмус в социальных сетях

Кристина Асмус показала подписчикам новую фотографию, на которой звезда улыбается, в то время как ее дочь Анастасия выглядит крайне недовольной. Российская актриса подписала снимок словами: «Главное, что ты хорошо на фото получилась, а не твоя подружка». Поклонник Кристины Асмус заявили, что новая публикация получилась довольно забавной, а дочь Анастасия стала сильно похожа на своего папу Гарика Харламова.
Поклонники актрисы также отметили, что девочка хоть и выглядит на фотографии недовольной, но все равно видна ее харизма. Многие также заявили, что видят Анастасию в кино или театре, так как она может пойти по стопам своей матери и стать российской актрисой. Как известно, в 2013 году Кристина Асмус вышла замуж за Гарика Харламова. Спустя год в их браке появилась дочь Анастасия, однако в 2020 году звездная пара решила развестись.
Ранее стало известно, что Кристина Асмус снимается в одном фильме вместе с Милошем Биковичем. Актриса опубликовала новые кадры в свадебном платье со съемок.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gazeta.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК