Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Жена рэпера T-Killah рассказала, как им живется в «Москва-Сити»
Эксклюзив

Жена рэпера T-Killah рассказала, как им живется в «Москва-Сити»

162


Супруга российского рэпера Александра Тарасова, известного как T-Killah, рассказала, как им живется в комплекте «Москва-Сити». Мария Тарасова призналась, что квартиру они снимают, однако уже задумываются о своем жилье.

Источник изображения: страница Марии Тарасовой в социальных сетях

Супруга артиста T-Killah Мария Тарасова рассказала, что до этого они жили за городом в другом районе Москвы. Артист постоянно говорил о том, что хочет жить в комплексе «Москва-Сити», так как это является престижным местом и они давно могут себе это позволить. Супруга же была изначально против переезда, однако оказалось, что теперь они могут экономить несколько часов в день, так как им не приходится добираться с окраины города в центр. Тарасова призналась, что ее энергетика центра города сильно заряжает, хотя изначально она не понимала, как можно жить в районе без парков, а также не открывать окна в течение дня.
Мария Тарасова заявила, что они с рэпером T-Killah задумываются о покупке собственного жилья. Однако она не уверена, что хотела бы всю жизнь прожить в комплексе «Москва-Сити», так как считает, что от городской суеты необходимо время от времени отдыхать.
Источник: lenta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gazeta.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК