В шоу «Концерты» высмеяли требование Бузовой похоронить ее «на Ваганьковском между Сашей и Таней»



Канал ТНТ начал показ юмористического шоу «Концерты». Первым делом его участники высмеяли Ольгу Бузову за требование выделить ей место на Ваганьковском кладбище.
В шоу «Концерты» высмеяли требование Бузовой похоронить ее «на Ваганьковском между Сашей и Таней»

Источник изображения: commons.wikimedia.org

В новом выпуске шоу особое внимание было уделено «Сборной России». Участники команды обыграли ситуацию, возникшую во время встречи с Бузовой. Певица пришла к ним на помощь, но они не были рады. Артисты припомнили участие знаменитости в постановке «Чудесный грузин», вызвавшей общественный резонанс. В скетче исполнительница якобы начала учить их играть. Екатерина Моргунова при этом шутила, что нельзя допустить «опозоривания» актерской профессии, поэтому нужно больше стараться.

Ольга Картункова начала вытеснять Бузову со сцены, но она дала ей отпор. Блондинка заявила, что комики должны радоваться, что им довелось пообщаться с «легендой» ТНТ. Артистка считает, что сделала для канала много полезного, а значит заслужила место на Ваганьковском кладбище. Главное, чтобы участок располагался «между могилами Саши и Тани».

Бузова не отреагировала на данный выпуск шоу. Не исключено, что ей он может понравиться, ведь она неоднократно говорила, что любит посмеяться над собой.
Источник: www.starhit.ru