Mirrоr: Если бы была жива принцесса Диана, принц Гарри никогда не женился бы на Меган Маркл



9 мая 2018 года в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке принц Гарри и Меган Маркл в присутствии близких и друзей обменялись клятвами, став мужем и женой, но этого всего могло и не быть. В последнее время британские СМИ все чаще публикуют новости о разладе в семье герцогов Сассекских, уверяя, что пара находится в бракоразводном процессе.

Источник изображения: dzen.ru

Источники, приближенные к королевской семье, говорят, что многие члены семьи не одобрили выбор принца Гарри. Принц Филипп настойчиво советовал внуку не связывать свою жизнь с американской актрисой. Его лучшие друзья не смогли подружиться с возлюбленной принца.
Издание The Mirrow недавно опубликовало интервью с бывшим пресс-секретарем леди Ди. Дики Арбитр заявил, что младший принц никогда бы не женился на Меган Маркл, смерть матери изменила принца Гарри. И если бы принцесса Диана была жива, то не было бы «Мегзита», мемуаров Гарри и громких скандалов в королевской семье. Напомним, принцесса Диана, погибла 31 августа 1997 года а автомобильной аварии на мосту Альма в Париже.
Источник: novostivl.ru