Актёр Максим Аверин объяснил статус холостяка издержками профессии



26 ноября актёру Максиму Аверину исполнилось 47 лет. К этому возрасту ему удалось прославиться многочисленными ролями, а в личной жизни он остаётся холостяком. Знаменитость объяснил свой статус издержками профессии.
Актёр Максим Аверин объяснил статус холостяка издержками профессии

Источник изображения: t.me/MaksimAverin/218

Максим Аверин уже давно стал народным любимцем, которого обожают за профессионализм, чувство юмора и прямоту. Однако многие по-прежнему не знают, что происходит в личной жизни звезды сериала «Глухарь». Поклонницы актёра не могут понять, почему такой харизматичный артист до сих пор не создал семью. Кроме всего прочего, общественности неизвестно даже ни об одном серьёзном романе артиста. Сам же Максим Аверин называет себя любвеобильным человеком. Он признался, что ему очень нравится влюбляться, и, как правило, ему часто нравятся женщины, о которых даже думать не следовало бы. Актёр объясняет своё свободное положение издержками профессии, ведь именно она диктует ему оставаться завидным женихом. Максим Аверин считает, что если он жениться, то перестанет быть интересным.

Максиму Аверину приписывали роман с Викторией Тарасовой, Марией Куликовой, Анной Ардовой. Также звезду подозревали в отношениях с Анной Якуниной. Артист не скрывает, что коллега стала для него близким человеком, но как «вторую половинку» он её не рассматривает.
Источник: www.5-tv.ru