Стаса Пьеху заподозрили в переменах в личной жизни



На телеэкраны вышел первый выпуск третьего сезона шоу «Суперстар!». Ведущая программы Лолита Милявская не удержалась и «подколола» члена жюри, Стаса Пьеху, намекнув о возможных изменених в его личной жизни.
Стаса Пьеху заподозрили в переменах в личной жизни

Источник изображения: личная страница в соцсетях Стаса Пьехи

Вспомнив старый хит «Мармеладный» одной из участниц нового сезона, Кати Лель, ведущая обратилась к певцу, осыпав того комплиментами со смыслом. Лолита назвала Стаса Пьеху дважды мармеладным и трижды желанным, намекнула на то, что артист совершенно не стареет, не увядает и способен улыбаться собственными зубами. В конце Милявская иронично добавила, что при всех своих достоинствах Пьеха до сих пор не женат.

На такое шуточное замечание ее соведущий, Вадим Такменев, ответил, что этого Лолита точно знать не может, явно намекая на скрытность Стаса Пьехи. Певцу приписывали много романов, но он всегда тщательно скрывает подробности личной жизни, а потому его поклонникам остается лишь строить догадки.

Так недавно юная 21-летняя актриса Ника Здорик намекала на свои отношения с артистом, но на страничке самого Стаса Пьехи подтверждения этому не нашлось. Единственной официальной женой Пьехи в свое время была модель Наталья Горчакова, с которой у певца имеется совместный сын Петр.
Источник: www.vokrug.tv