Николай Басков старался держать лицо во время борьбы отца с раком



Николай Басков рассказал о борьбе отца с раком мозга. Певец старался держать лицо, чтобы никто не видел его переживания из-за ухудшающихся из месяца в месяц анализов.

Басков, как бы тяжело не было на душе, всегда оставался позитивным. На работе никто не мог подумать, что его близкий человек тяжело болен. Несмотря на лечение, Виктор Владимирович угасал. Анализы становились все менее радостные. В моменты помутнений он переставал узнавать жену и сына. Певцу приходилось много работать, чтобы оплачивать дорогостоящие процедуры. Все это негативно повлияло в итоге на его психологическое состояние. Артист сделал все от него зависящего, но его родитель умер в возрасте 68 лет.
Николай Басков старался держать лицо во время борьбы отца с раком

Источник изображения: страница Николая Баскова в соцсети

Басков всегда любовался отношениями своих родителей. Свою семью он считал идеалом. Сам он не готов взять с отца и матери пример, поскольку тогда придется отдалиться от сцены. Когда исполнитель выступает, наслаждается невероятными ощущениями, возникающими от взглядов тысяч поклонников. Артист не может сейчас все это бросить, ведь он зависим от внимания. Возможно, с годами ему захочется стать домоседом и наслаждаться тихими вечерами в кругу родных.
Источник: teleprogramma.pro