Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Лобода заявила об аншлаге на концерте в Латвии, но видео говорят обратное
Эксклюзив

Лобода заявила об аншлаге на концерте в Латвии, но видео говорят обратное

204


[bНа днях Светлана Лобода организовала концерт в Латвии. Исполнительница заявила, что это был чуть ли не триумф, но видеозапись, сделанная в ходе ее выступления, говорит об обратном..[/b]

На видеозаписи видно, что на площадке имеется большое количество свободного пространства. Да и зрители, судя по кадрам, особых эмоций от голоса Светланы Лободы не испытали. К слову, пела бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» на русском языке. Соотечественников исполнительницы это возмутило. Тем временем артистка в микроблоге поблагодарила Латвию за помощь, которую на данный момент она оказывает Украине. Звезда убеждена, что ее родина в нынешней ситуации права, поскольку находится в позиции защиты.
Лобода заявила об аншлаге на концерте в Латвии, но видео говорят обратное

Изображение взято с: личной страницы Светланы Лободы

В России концерты Светлана Лобода давать не сможет на протяжении ближайших 50 лет, поскольку ей запретили въезжать в страну из-за политической позиции. В результате артистка отправилась на гастроли за рубежом. Недавно знаменитость должна была выступить в Эстонии, но сделать этого не смогла. Как утверждает сама селебрити, причиной тому стал неисполненный технический райдер. Мероприятие пришлось перенести на конец октября.
Источник: blitz.center


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gazeta.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК