Гороскоп от Василисы Володиной на 17 декабря 2022 года: как правильно завершить дела перед Новым годом



Гороскоп от Василисы Володиной на 17 декабря 2022 года: как правильно завершить дела перед Новым годом

Последние две недели перед Новым годом, как считает астролог Василиса Володина, сыграют важную роль в жизни всех знаков зодиака. В этот период перестраиваются звезды, поэтому специалист рекомендует следовать тем же путем. Определенные действия и ритуалы помогут правильно провести уходящий год.

Гороскоп для знаков водной стихии на 17 декабря





Рак (22 июня — 22 июля)


Свои усилия Ракам астролог рекомендует направить на завершение важных рабочих проектов и личных вопросов. Это может занять много времени и сил, поэтому лучше всего не откладывать решение надолго.


Рыбы (19 февраля — 20 марта)


День будет заряжен на творчество и успешное установление своего авторитета в окружении. Астролог рекомендует провести день так, как хотелось бы провести Новый год, в особенности обратить внимание на окружение и близких людей.


Скорпион (23 октября — 21 ноября)


Скорпионам 17 декабря может быть не просто, так как день будет заряжен на большое количество негатива. Большое количество мелких неурядиц, рабочих и бытовых проблем будут досаждать, однако с ними необходимо справляться постепенно и не спеша.

Рекомендации Василисы Володиной на 17 декабря для огненных знаков





Лев (23 июля — 22 августа)


Финансовые проблемы могут показаться неразрешимыми, однако астролог считает, что данные проблемы и настроение лишь временные, и подчеркивает то, что Львы мало времени уделяют беседам со своим Я. 17 декабря следует более осознанно поразмышлять над своими желаниями и стремлениями.


Овен (21 марта — 19 апреля)


Новый год станет для представителей знака зодиака Овен периодом постоянных новшеств и необычного опыта, однако войти в 2021 год необходимо без лишнего бремени. Все важные и большие дела необходимо закончить, и начать это астролог рекомендует 17 декабря, как в наиболее продуктивный и благоприятный день.


Стрелец (22 ноября — 21 декабря)


День может быть напряженным в профессиональном плане, однако не стоит зацикливаться только на карьере. Важно установить хорошие отношения с близкими и родными, так как в 2021 году родственные связи будут необходимы для полноценного развития личности.

Как провожать год знакам-представителям стихии Земли





Дева (23 августа — 22 сентября)


Путь успеха у представителей данного знака зодиака, как считает Василиса Володина, начинается именно в этот день. Астролог рекомендует обратить внимание на те сферы, которые напомнят о себе или активируются 17 декабря: это именно то направление, в котором необходимо развиваться.


Козерог (22 декабря — 19 января)


Важно начать планировать и ставить цели на 2021 год, при этом подведение итогов можно отложить на более позднее время. Козерогам важно видеть перед собой цель и понимать, из каких мелких шагов она состоит.


Телец (20 апреля — 20 мая)


17 декабря и до конца года астролог рекомендует Тельцам заниматься своим здоровьем и гармоничным развитием личности, так как это сыграет основополагающую роль в движении по карьерной лестнице и положении в обществе.

Гороскоп для знаков воздушной стихии на 17 декабря





Весы (23 сентября — 22 октября)


17 декабря различные мысли могут посещать представителей данного знака зодиака. Все происходящее будет подводить Весов к тому моменту жизни, где они должны оказаться в 2021 году. Окружающих людей и события необходимо принимать с благодарностью.


Водолей (20 января — 18 февраля)


Последние недели перед Новым годом следует посвятить составлению списка задач на будущее, планированию и мечтам. 17 декабря будет полезно мысленно отпустить обиды и поблагодарить близких людей за их прямое или косвенное влияние на жизнь и успех Водолеев.


Близнецы (22 мая — 21 июня)


Звезды будут направлять представителей данного знака зодиака развиваться в том направлении, которое приносит удовольствие и радость. Толчки могут быть разного характера: как приятные события, так и происшествия, которые заставят выйти из зоны комфорта.