Признаки уникальных детей кристаллы



Признаки уникальных детей кристаллы

В наше время достаточно много говорится о необычном поколении — детях индиго, но исследователи сферы тонкой материи утверждают, что кроме детей индиго уже много лет на свет рождаются совершенно другие малыши – кристальные дети. Невероятно, но среди нас живет целое поколение таких детей, об особенностях которых нам мало что известно. Чем же они так отличаются от обычных детей, и по каким особенностям их можно отличить?

кто такие дети кристаллы


«У тебя, скорее всего, будет ребенок-кристалл, они сейчас очень часто рождаются!» Когда я была беременна, одна моя знакомая произносила это каждый раз, когда мы встречались. (Эта девушка — владелец салона красоты, но основная сфера ее интересов — эзотерика). До этого я слышала только о детях-индиго, которые считаются предшественниками «кристаллов». В конце 1960-х, в расцвет эпохи New Age, в моду вошли эксперименты с биоэнергетикой и исследования цвета человеческой ауры с помощью высокочастотных фотоприборов. Примерно тогда же впервые заговорили о «новых детях» с аурой цвета индиго — счита­ется, что массово они стали появляться на свет после 1975 года. Изначально больше всего (не менее 40% от всех младенцев) их рождалось в США, Эстонии и Финляндии, а сейчас индиго в огромном количестве есть практически во всех частях света — в России, Западной Европе, Китае. Йоги говорят, что у детей-индиго более всего активирована чакра третьего глаза, отвечающая за интуицию (этот энергетический центр в индийской живописи символизирует цвет индиго) и мудрость. Отсюда — их особость: IQ выше среднего, развитые логика и аналитические способности, крайне своебразное видение мира, склонность к асоциальному поведению и гиперактивности (в США и некоторых других западных странах это лечат­ риталином — сильным психостимулятором, который называют «детским кокаином») или, наоборот, замкнутость, отрицание стерео­типов, независимость, нежелание подчиняться авторитетам. Есть мнение, что именно благодаря нестандартному мышлению поколения индиго в последние тридцать лет человечество совершило невиданный прорыв в компьютерных и информационных технологиях. Психологи причисляют к типу индиго Стива Джобса, основателя Facebook (запрещенная в России экстремистская организация) Марка Цукерберга, Барака Обаму, многократного чемпиона мира по гольфу Тайгера Вудса, Эминема, Орландо Блума, Анджелину Джоли, Дакоту Фэннинг, Джонни Деппа, принцев Уильяма и Гарри, Грегори Смита, который входит в главную десятку детей-вундеркиндов мира и в 12 лет был выдвинут на Нобелевскую премию.



Но индиго, как настаивают эзотерики, а следом за ними и психологи с педагогами, — это всего лишь начало. Настоящие новые люди стали рождаться недавно — после 1995 года. Их биополе излучает чистые и мощные энергетические колебания — диагностика ауры таких детей показывает переливчатые пастельные оттенки с преобладанием фиолетового (в Индии это цвет верхней чакры, отвечающей за связь с Творцом), а также белого цвета, символизирущего высокий духовный уровень и просветленность. Кристаллы время от времени рождались и раньше — из них вырастали великие путешественники, ученые, мистики, художники и музыканты. Но массово кристаллы начинают появляться на свет именно сейчас. Некоторые связывают этот феномен со сменой космических эпох — мы переходим в новую Эру Водолея, управляющего информацией, когда, согласно множеству пророчеств, на Землю придет качественно новая раса, отличаю­щаяся от современных людей больше, чем кроманьонцы (которые, кстати­, появились именно в приход прошлой Эры Водолея) от неандертальцев. Поэтому многие верят, что кристаллы могут быть первыми представителями нового человечества, которые пока не вписываются в существующую матрицу.

Как научится жить рядом с таким необычным ребенком




Самое главное – давайте своему ребенку быть самим собой, не сравнивая его с остальными. Принимайте его особенность, как высший дар и, возможно, даже чему-то учитесь у него сами.

Заставлять кристального ребенка насильно что-то делать – безрезультативный вариант. Только лишь спокойствие и веская мотивация может творить чудеса.

У детей Кристаллов преобладает визуальный тип запоминания, поэтому ему необходимо подавать весь материал именно в таком ракурсе. Дети-визуалы познают этот мир лишь посредством зрения.

Кристальные дети больше остальных нуждаются в телесном контакте, поэтому старайтесь при любой возможности обнимать, целовать и поглаживать вашего кроху. Долгое грудное вскармливание и совместный сон с мамой очень благотворно влияют на такого ребенка. Не удивляйтесь, если ваш малыш обнимает не только своих родных и близких людей, но и первых встречных – такова его внутренняя природа.

Обычная школа вряд ли подойдет такому ребенку – они уже давно эволюционировали, а система образования осталась прежней. Поэтому в обычной школе не стоит ждать особых успехов от своего крохи.

Если эти признаки совпадают с поведением вашего крохи, то знайте, что вы растите уникального кристального ребенка, который, возможно, будет причастен к изменению нашего мира!