Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Магнитная буря 30 апреля 2024 года: стало известно, какой будет геомагнитный фон во вторник
Эксклюзив

Магнитная буря 30 апреля 2024 года: стало известно, какой будет геомагнитный фон во вторник

0


Магнитная буря 30 апреля 2024 года: стало известно, какой будет геомагнитный фон во вторник

Ожидаются ли магнитные бури в последний день апреля? Этот вопрос стоит на повестке дня у метеопатов, так как они чувствительно реагируют на изменения геомагнитного фона.

Магнитная буря сегодня, 30.04.2024: эксперты рассказали, чего ожидать во вторник


По последним данным, ожидается, что тридцатого апреля произойдет слабая геомагнитная буря, причем ее мощность составит всего 3 балла. Она будет ощутима с 18:00 до 23:00 и продлится на протяжении всей ночи и утра следующего дня. Хотя буря не является сильной, она продлится достаточно долго.
Это может вызвать небольшое недомогание у метеочувствительных людей. Среди симптомов будут головокружение, сонливость, головные боли и тревога. Для облегчения состояния рекомендуется заняться физическими упражнениями, принять контрастный душ и провести время на свежем воздухе.

Предварительный прогноз магнитных бурь на май


В первые 10 дней в мае ученые прогнозируют стабильную геомагнитную обстановку. Магнитная буря ожидается только 12 мая, однако она будет слабая. Такая буря практически не оказывает влияния на человека, приборы и навигационные системы.

Магнитная буря такой же силы ожидается 20 мая. В этот день у метеозависимых людей могут возникнуть такие симптомы как потеря аппетита, усталость и бессонница. Об этом информирует Kazanfirst.

В период с 25 по 27 мая эксперты прогнозируют магнитные бури средней силы. В этот период самочувствие у метеозависимых людей может ухудшиться. Такие люди могут почувствовать сильную головную боль и перепады давления.

Как легче пережить магнитную бурю (инфографика)




0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gazeta.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК