Светлана Дружинина рассказала о смерти сына и внуке-шантажисте



Режиссёр Светлана Дружинина призналась, что один из её сыновей свёл счёты с жизнью, а внук, которого она растила, принёс немало трудностей семье. Звезда заявила, что эти темы для неё запретны, но решила пролить свет на события прошлого.
Светлана Дружинина рассказала о смерти сына и внуке-шантажисте

Источник изображения: youtube.com

Светлана Дружинина неоднократно достигала успеха в работе и творчестве, но в её жизни не обошлось без драматических событий. Несмотря на завидные отношения с мужем, которые длятся со студенческих времён, драматическая судьба настигла одного из их общих сыновей. Режиссёр родила двух детей Михаила и Анатолия. Если о правом можно найти информацию в Сети, то прошлое второго остаётся отчасти туманным. Поворотным моментом для семьи стал уход жизнерадостного младшего из сыновей в монастырь. Любитель вечеринок Анатолий решил бросить алкоголь и уйти в святое место. Никто не знает наверняка, что он там пережил, но вернулся мужчина угрюмым и совершенно непохожим на себя прежнего. Он называл себя психически неуравновешенным и решил свести счёты с жизнью, оставив лишь записку.
Спустя 14 лет умерла и жена младшего Дружинина от «удар в область сердца», оставив их ребёнка Даниила сиротой. Тогда Светлана Дружинина забрала его к себе, решив вырастить внука самостоятельно. Со стороны их семья была счастливой, и ребёнком гордились, но когда он повзрослел, ситуация кардинально изменилась. Даниил хотел независимости и отправился в Индию заниматься творчеством. Оказалось, что сдачу квартиры его мамы в аренду он считал финансовым ограничением и потребовал продать имущество и вернуть ему деньги. Под напором внука Светлана Дружинина сдалась и сделала, как тот хотел, но спустя годы он потратил всё на запись авторской музыки. Не так давно внук звезды заявил, что желает лишь одного: найти деньги на билет и отправиться к бабушке с дедушкой, чтобы помириться.
Источник: www.starhit.ru