Названы 6 жертв кошмарных разводов с известными олигархами



Девушки часто мечтают встретить сказочных принцев, но не всегда становятся рядом с ними счастливыми. Чтобы это доказать, в Сети назвали 6 жен известных олигархов, ставшие жертвами кошмарных разводов.
Названы 6 жертв кошмарных разводов с известными олигархами

Источник изображения: страница Анжелики Агурбаш в соцсети

Анжелика Агурбаш рассталась с Николаем через 15 лет совместной жизни. Экс-возлюбленный обвинял ее в попытке настроить сына Анастаса против нее. Певица в отместку публично пыталась его очернить. В этой «битве» всплыла история о том, как муж держал ее в подвале.

Олька Слуцкер развелась с мужем Владимиром после 19 лет брака. Предприниматель обвинил ее в измене с Евгением Мироновым, которого она привела в их дом в Серебряном Бору, когда он находился в командировке. Через суд он запретил бывшей жене видеться с детьми – дочерью Анной и сыном Михаилом. Ей от этого брака достался особняк в Лондоне и произведения искусства на 30 млн долларов.

Елена Мордашова в годы учебы познакомилась с будущим гендиректором «Северстали». Когда она забеременела, он на ней женился. Супруги переехали в Череповец. Свекровь помогала неопытной невестке воспитывать ребенка и наводить в доме порядок. Когда Алексея назначили директором, вокруг стали виться поклонницы. Жена долго терпела измены и оскорбления, но потом сдалась и подала на развод. Муж оставил ей машину и 3-комнатную квартиру.

Маргарита Цвитненко осталась без мужа Сергея через 20 лет брака, так как он решил уйти к другой женщине. Суд постановил разделить совместно нажитый дом, но экс-супруг залил бетоном проход в свою часть. Вызванный пристав только развел руками и предложил добиваться в суде постановление на снос стены.

Алена Кравец уже во время развода стала жертвой тирании мужа Руслана. Он набросился на нее, застав с другим мужчиной. Знаменитость написала на него заявление, но это не помешало ему забрать дочь Даниэлу.

Наталья Потанина 30 лет прожила с главой компании «Интеррос» Владимиром. Они начали встречаться еще в школьные годы. Причиной раздора стала информация и рождении у предпринимателя внебрачной дочери. Раздел имущества проходил со скандалом. Бизнесмен ударил не только по бывшей жене, но и по детям. Младшему он не дал разрешение на обучение за границей, а старшего уволил из компании.
Источник: kulturologia.ru