Максим Галкин согласен выступить в России за 100 тысяч евро



Максим Галкин (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022) согласен выступить в России, но только на определенных условиях. Об этом сообщил интернет-портал «КП».

Источник изображения: youtube.com

Сбежавший за границу после критики проведения спецоперации в Украине Максим Галкин (иноагент) теперь вынужден самостоятельно содержать свою семью. В Израиль вслед за мужем перебралась Алла Пугачева вместе с детьми звездной пары. Теперь юморист рассматривает различные возможности подзаработать на новогодних мероприятиях, в том числе он не «скидывает со счетов» бывшую отчизну. Хотя ранее Максим Галкин (иноагент) давал зарок больше никогда не приезжать в Россию.

Согласно данным интернет-портала, Галкин (иноагент) согласен «порадовать» россиян своими выступлениями, если гонорар юмориста составит не менее 100 тысяч евро. В рублях эта сумма составит более 6,5 миллионов. Также знаменитый супруг Примадонны запросил частный самолет, собственного официанта и секьюрити.

По словам промоутера Табриза Шахиди, в России никто не ждет предавшего отчизну шоумена. Шахиди предположил, что 100 тысяч евро Галкин (иноагент) может получить за выступления в Дубае, но только богатые россияне не собираются приглашать юмориста на частные корпоративы в Эмираты.

К слову, Максим Галкин (иноагент) был невероятно востребованной звездой шоу-биза в прошлые новогодние праздники. Тогда супруг Примадонны просил за своё выступление 10 миллионов рублей.
Источник: sm.news