Сергей Горох высказался о намерениях брата Бориса Моисеева бороться за наследство певца



Борис Моисеев оставил после своей смерти крупное наследство - недвижимость и ценные бумаги. Старший брат знаменитости Маркс Толкач заявил свои права на имущество покойного родственника. Сергей Горох, директор покойного артиста, высказался на этот счет.

Источник изображения: youtube.com

Согласно воле Бориса Моисеева, после кончины его собственность перешла во владение его друзей, оставив старшего брата ни с чем. Московскую квартиру музыкант завещал своему арт-директору Сергею Гороху. Маркс Толкач уверен, что на несправедливость в отношении родственника Моисеева толкнули его приближенные, обманом и давлением заставив артиста переписать завещание на посторонних ему людей.

Толкач собирается бороться за свои права наследования, для чего обратился в следственные органы с просьбой провести расследование обстоятельств дарения. С результатами брат знаменитости собирается обращаться в суд.

Согласно информации масс-медиа, администратор Бориса Моисеева Сергей Горох прокомментировал подобное намерение родственника певца. По словам арт-директора у Маркса Толкача есть полное на это право. «Пускай борется, я не против», – подвел итог менеджер.

Борис Моисеев умер в результате инсульта на 69 году жизни. Организацией церемонии прощания занимался арт-директор известного певца и танцовщика Сергей Горох.
Источник: riafan.ru