Модель Валентина Иванова похвасталась дорогим подарком от Тимати



Модель Валентина Иванова, новая возлюбленная Тимати, появилась на вечеринке в честь годовщины свадьбы Джигана и Оксаны Самойловой в новых шикарных украшениях, стоимостью в 6 миллионов рублей. Фото дорогих браслетов и колечка появились на ее страничках в социальных сетях.

Источник изображения: соцсети Валентины Ивановой

Известный рэпер Тимати хорошо разбирается в драгоценностях. И всем своим возлюбленным преподносит дорогие украшения, отдавая предпочтение широко известному ювелирному дому Cartier. На кадрах видео, опубликованных Валентиной Ивановой, манекенщица демонстрирует два браслета из желтого золота с бриллиантами. На сайтах торговой марки цена украшений немалая. Стоимость одного из браслетов - около 2,8 миллионов рублей, второго – 48,4 тысячи долларов (около 3 млн. рублей). На безымянном пальце девушки красуется крупное золотое колечко, усыпанное двумя рядами бриллиантов.

Известная телеведущая Ксения Собчак ранее высмеяла модель, опубликовав на своих страницах фото всех девушек рэпера Тимати с украшениями от одной торговой марки. При этом Собчак обратила внимание на то, что подарки рэп-исполнитель дарит своим любимым девушкам однотипные подарки – кольца и браслеты.
Источник: lenta.ru