Звезда «Каменской» Сергей Зыгмантович умер в 48 лет



Стало известно, что российский и белорусский продюсер Сергей Зыгмантович ушел из жизни в возрасте 48-ми лет. В России актер стал известен благодаря своему участию в съемках нескольких сезонов сериала «Каменская».

Источник изображения: youtube

Сергей Зыгмантович родился в Беларуси 15 октября 1974 года. В 1999 будущий актер окончил Белорусский университет культуры и искусств, после чего сразу же начал работать в Новом драматическом театре Минска. Карьера Сергея Зыгмантовича развивалась стремительно, и уже спустя несколько лет он стал продюсером сериала «Мухтар. Новый след». Изначально Зыгмантович планировал стать полноценным продюсером, и показать на экранах не один свой сериал, однако его карьера сложилась иначе.
В конце 90-ых годов Сергей Зыгмантович впервые самостоятельно снялся в фильмах. Его дебютом стала картина «Ускоренная помощь», а после «Бабий Яр». Всего в фильмографии Сергея Зыгмантовича около четырех десятков российских и белорусских фильмов и сериалов. Про его смерть стало известно от близких родственников, однако пока не было озвучено, по какой причине актер ушел из жизни.
Источник: rg.ru