Наташа Королёва пытается худеть, чтобы привлечь внимание мужа



Наташа Королёва пытается худеть, чтобы привлечь внимание мужа. В программе «Ты не поверишь!» заслуженная артистка Российской Федерации заявила, что Сергей Глушко, более известный как Тарзан, очень критично относится к её лишним килограммам и часто отправляет в спортзал.
Наташа Королёва пытается худеть, чтобы привлечь внимание мужа

Источник изображения: страница Наташи Королёвой в соцсетях

Стоит отметить, что борьба с лишними килограммами продолжается на протяжении всей творческой жизни исполнительницы хита «Жёлтые тюльпаны» Наташи Королёвой. Особенно требовательна к питанию знаменитость стала после того, как поклонники обратили внимание на её округлившийся живот. Кроме того, звезда эстрады за помощью обратилась к диетологу, разработавшему для артистки специальную диету.

По словам Наташи Королёвой, перед Новым годом состоится большое количество праздничных мероприятий, поэтому она должна быть в отличной форме и не есть слишком много. Певица призналась, что последнее ей даётся с трудом. Кроме того, звезда эстрады редко видит супруга, а когда он появляется дома, то отправляет её на весы. В связи с таким положением дел, чтобы не получить нагоняй от Сергея Глушко, исполнительница регулярно посещает тренажёрный зал, посвящая тренировкам не более получаса.
«И сразу всё в тонусе. Попа, ноги, животик. И лишняя вода уходит, поэтому эллипс рекомендую», – произнесла Королёва.

Певица также добавила, что помимо тренировок она делает массаж, который помогает похудеть и избавиться от целлюлита. Несмотря на ежедневные тренировки, ей удалось сбросить примерно несколько килограммов.
Источник: www.kp.ru