В чём встречать Новый год 2023: Модные цвета в одежде и аксессуарах



Новый год 2023 – один из самых волшебных праздников! В каждом его мгновении чувствуется настоящая сказка, начиная с поздравления родных во время семейного застолья и заканчивая поисками подарков под ёлкой. Сам Новый год — это радость, веселье, счастье, фейерверк ярких эмоций, но при этом подготовка к празднованию доставляет не меньше удовольствия. За несколько недель до праздника начинают искать не только сюрпризы для близких, но и красивые наряды и аксессуары, которые будут одеты в зимнюю ночь.

В чём встречать Новый год 2023: Модные цвета в одежде и аксессуарах

Источник изображения: pixabay.com

Готовимся к встрече Нового года 2023


Астрологи советуют встречать Новый 2023 год, покровителем которого по восточному календарю станет Чёрный Водяной Кролик в семейном кругу. Поэтому важно в эту ночь самых близких и дорогих людей. Кроме того, 31 декабря заранее стоит побеспокоится о том, чтобы выглядеть нарядно. При этом основным принципом в выборе новогоднего образа является естественность. Приветствуются элегантная сдержанность и свобода движений.

Цвет Нового года 2023



Источник изображения: pixabay.com
Хозяин 2023 года – Чёрный Водяной Кролик, поэтому стоит выбирать соответствующие цветовые гаммы. Так, например, пушистое животное не любит белый цвет, а ещё более недоверчиво относится к тёмно-желтому и тёмно-коричневому. Выбрав один из них, можно разозлить «повелителя» года. Также стоит обратить внимание на красный, синий, фиолетовый и чёрный оттенки, в то же время не советуют использовать в образе неоновые цвета. Красный цвет символизирует огонь и процветание, розовый – удачу и везение, а фиолетовый – притягивает деньги и роскошь.

Что надеть на Новый год 2023 женщине



Источник изображения: pixabay.com
Модели из натуральных, лёгких и струящихся тканей должны быть подобраны по фигуре, чтобы эффектно подчеркнуть все достоинства и женственность силуэта, поскольку Чёрный Водяной Кролик не любит синтетику. По словам звёздного эксперта Елены Егоровой, нужно выбирать натуральные и благородные ткани, такие как шёлк. Кроме того, идеальными для девушек будут платья-комбинации, так как скрывают и сексуальность, и некую романтичность. В то же время нежелательно носить наряды в красно-белых тонах, а также одежду металлического цвета. Порадовать пушистого можно блёстками, переливами пайеток и бисера на платье или блузке. Если платье не по вкусу, отличным вариантом станет струящийся комбинезон с широкими штанинами.


Источник изображения: pixabay.com
Стилист Ирина Панченкова советует кроме всевозможных вечерних платьев в пол носить брючные костюмы, например, в пижамном стиле. Особую интригу образу добавят прозрачные накидки, блузки поверх простых платьев в тон.

Что надеть на Новый год 2023 мужчине



Источник изображения: pixabay.com
Елена Егорова советует сильному полу для новогодней ночи выбирать тёмно-синий или же чёрный брючный костюм, а также брюки с рубашкой. Кроме того, стоит обратить внимание на джинсы с синей, тёмно-синей или светлой пастельной рубашкой. Эксперт указала на то факт, что приготовленный наряд для вечера должен быть новым. Важный нюанс нельзя надевать галстук. Вместо него можно использовать шейный платок.

Украшения на Новый год 2023


Эксперты рекомендуют встречать год Чёрного Водяного Кролика в аксессуарах из драгоценных металлов. При этом, по их словах, важно учитывать один момент: искусственно металлизированные украшения для праздника не подойдут. Более того, тем, кому нравятся меховые изделия следует в новогоднюю ночь отнестись с осторожностью. Натуральный, в том числе лисий мех, может отпугнуть пушистого покровителя года. В этом случае подойдут аксессуары из искусственного меха.

Кроме того, Елена Егорова напомнила об эффекте загадочности и сексуальности, что немаловажно для встречи наступающего года. Так, по мнению эксперта, такой образ можно создать при помощи красивой маски на лице.

Обувь для новогоднего вечера



Источник изображения: pixabay.com
Эксперты советуют выбирать для новогоднего вечера сандалии, балетки или обувь, в которой можно танцевать в течение длительного времени, не создавая дискомфорта для ног. Поэтому удобная обувь чёрного цвета – идеальное решение. Впрочем, туфли из искусственного велюра или замши также подойдут для вечеринки.

Кроме того, выбранный яркий образ для встречи Нового года 2023 можно разбавить благодаря блестящей обуви. При этом стоит не забывать, что всего должно быть в меру. Если есть сомнения в выборе, то можно надеть классические чёрные, бежевые или же белые туфли-лодочки. Главное правило: нельзя носить тапочки, даже если праздник проходит в кругу семьи.
Источник: www.kp.ru