Губин в поисках тишины переехал в загородный поселок по соседству с вдовой Градского



Андрей Губин, оставивший сцену из-за серьезной болезни, променял московскую квартиру на загородный дом. Певец переехал в поселок, в котором проживает вдова Александра Градского Марина Колташенко.
Губин в поисках тишины переехал в загородный поселок по соседству с вдовой Градского

Источник изображения: YouTube

Губин страдает от левосторонней прозопалгии, вызывающей боль во всем теле. Приступ может спровоцировать любой шум. Артист долго жаловался на соседей по дому на Земляном валу, которые постоянно делают ремонт. Певец пытался найти спасение на курортах, а потом начал обустраиваться в новом доме. Внимание знаменитости привлек спокойный элитный поселок «Глаголево Парк», расположенный в Наро-Фоминском округе.
«Устал от шума. Решил перебраться из своей московской квартиры. Там ремонт не прекращается. Закончили шуметь одни соседи, как кто-то рядом начал стройку. Представляете, под окнами поставили туалеты, чтобы мы все наслаждались этим зрелищем», - рассказал Губин.

Певец пока арендовал дом. Ему нравится, что вокруг расположен лес. Что касается шума, то и здесь он одолевает артиста. Причина в летающих над домами вертолетах. Жить в такой обстановке исполнитель не может, хотя другие звезды не жалуются. Артист находит в переезде и плюсы, к примеру, ему есть где погулять и подышать свежим воздухом. Новый год он проведет за городом.
Источник: www.woman.ru