Певица Цыганова предложила оскандалившемуся Лепсу отказаться от Народного артиста



Скандал с Григорием Лепсом, который полез в драку в Санкт-Петербурге, получил широкую огласку и многих возмутил. Исполнительница Вика Цыганова резко высказалась о выходках артиста и считает, что ему следует покаяться в своих поступках.

Источник изображения: страница Григория Лепса в социальных сетях

В Сеть попало видео, записанное в одном из баров Санкт-Петербурга с разборками Григория Лепса и одного из посетителей. На кадрах можно увидеть, что звезде помогала его охрана. Мужчина позже рассказал, что артист размахивал пачкой долларов и хотел сыграть в нарды на деньги. У посетителя заведения такой суммы не оказалось, и на этой почве разговор с певцом перерос в драку. Вика Цыганова решила высказаться по этом поводу, ведь является верующим человеком и уверена, что Лепс тоже крещёный. Она призналась, что не хочет осуждать певца, так как это тоже грех, но охарактеризовала его поведение словом «зажрался». Артистка считает, что ему следовало бы вести себя подобающе или признать свои недостатки публично.

«Откажись от звания Народного артиста, скажи: "Я никто и звать меня никак. Что хочу, то творю". Если ты свинья, выйди к людям да так и скажи», – заявила Цыганова.
Она уверена, что в таком случае Лепса поймут и простят.
Артистка считает талант ответственностью, а славу искушением, которому постыдно поддаваться. Сама Цыганова званий не имеет и отметила, что даже рада, что не оказалась в компании таких «народных», как Лепс.
Источник: www.kp.ru