Владелец сети караоке-баров «Руки вверх!» Сергей Жуков принес извинения ветеранам СВО



Случай, произошедший в краснодарском баре «Руки вверх!» все больше обрастает слухами в Сети. Там охранники не пустили в бар мужчину в камуфляжной форме, представившегося военным.
Владелец сети караоке-баров «Руки вверх!» Сергей Жуков принес извинения ветеранам СВО

Источник изображения: youtube.com

Охранники бара оправдали себя тем, что человек не имел отличительных знаков на форме, а для посещения заведения установлен определенный дресс-код. Мужчина же, судя по видео-ролику, выложенному в Сеть, пытался объяснить, что приехал всего на два дня с мест, где проходит спецоперация, и другой одежды у него просто нет.

Получившая огласку история дошла и до владельца сети баров Сергея Жукова. Он поспешил сообщить своим подписчикам в соцсетях о том, что запрет на вход людей в камуфляже в его заведениях отменен во всех барах «Руки вверх!», во всех городах, где они имеются.
Также Сергей Жуков потребовал от своих подчиненных связаться с участниками видео-ролика и выяснить, действительно ли они являются участниками спецоперации. В случае, если это и правда так, певец и бизнесмен официально дал обещание пригласить ветеранов СВО в любой свой бар и накормить за счет заведения.
Источник: kuban24.tv