Влад Череватый впервые попал в черный конверт в 23-м сезоне «Битвы экстрасенсов»



ТНТ продолжает показ 23 сезона мистического шоу «Битва экстрасенсов». В новом выпуске в черный конверт впервые попал Влад Череватый.

Источник изображения: страница Влада Череватого в соцсети

Продюсеры подготовили для участников довольно сложное испытание. Обладателям сверхспособностей предстояло помочь раскрыть детали гибели одной семейной пары в пожаре. Супруг смог выбраться через окно пылающего дома. Его доставили в больницу, но спасти не смогли. На телах погибших были найдены следы, оставленные ножом. Следствие полагает, что до возгорания в доме произошло преступление.

Череватый проходил испытание третьим. Он попросил ему принести из дома осколок, в котором можно увидеть момент трагедии. Экстрасенс точно описал смерть женщины и понял, что ее муж скончался позднее. Чернокнижник считает, что все началось, как бытовой скандал на почве ревности. Мать погибшей не исключает, что избранник дочери мог ударить ее ножом.

При проведении голосования члены жюри посчитали, что самыми слабыми в 13 выпуске стали Ариэль Гран и Влад Череватый. Ведущий предложил претендентам на вылет пройти дополнительное испытание. Чернокнижник блестяще с ним справился, поэтому продолжит участие в «Битве».
Источник: www.vokrug.tv