Ая из «Города 312» назвала творчество Моргенштерна "тухлым мясом"



Солистка группы «Город 312» Ая высказалась о творчестве рэпера Моргенштерна (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 06.05.2022) и его фанатах. По словам рок-исполнительницы, песни артиста – куски тухлого мяса.

Источник изображения: youtube.com

Светлана Назаренко, известная поклонникам киргизской поп-рок группы «Город 312» под псевдонимом Ая, выразила свое мнение о творчестве рэпера Моргенштерна и его песнях. По словам певицы, ценности, прививаемые современными музыкантами посредством своего творчества, ведут к моральному падению. А композиции рэпера Моргенштерна, покинувшего Россию после критики СВО, сравнила с тухлым мясом, куски которого артист бросает своей аудитории – неокрепшим слушателям.

Солистка «Города 312» испытывает беспокойство за моральное и духовное развитие поклонников рэпера. По мнению певицы, молодые фанаты Моргенштерна не понимают, что родители – это святое. Поэтому отправят родных людей «в первый вонючий дом престарелых», когда вырастут.

По словам Аи, Моргенштерн не заслуживает уважения, потому что сам не уважает своих слушателей, исполняя песни под фонограмму.
Источник: www.starhit.ru