Цискаридзе рассказал о своем отношении к Галкину: «Я всегда есть в его жизни»



Николай Цискаридзе пришел на смену уехавшему из страны Максиму Галкину (признан иностранным агентом). Звезда российского балета сменил скандального юмориста в передаче «Сегодня вечером» на Первом канале.

Источник изображения: Wikimedia

Весной этого года Николай Цискаридзе занял место ведущего передачи «Сегодня вечером», заменив покинувшего Россию Галкина*. Зрители волновались, вызовет ли обиду у прежнего «лица программы» подобная рокировка. По словам Николая Цискаридзе, он лично признался Максиму Галкину о своем назначении. На вопрос второй ведущей Юлии Меньшовой, почему он решил предупредить юмориста, Цискаридзе ответил, что считает Галкина другом.

Народный артист РФ добавил, что Галкин встал на сторону артиста балета, когда он подвергался гонениям в 2011-2013 годах, и поддержал его. Этот поступок стал очень ценен для Николая Максимовича. «Я его никогда не забуду», - добавил артист.

Артист продолжает относиться к Галкину с уважением. По словам Цискаридзе, он написал шоумену: «Независимо от того, какое у кого мнение, надеюсь, понимаешь, что я всегда есть в твоей жизни. Я тебя очень люблю, уважаю».

Николай Цискаридзе добавил, что на Первый канал пришел по приглашению редактора передачи, выразившего просьбу всего съемочного коллектива. После ухода Галкина, проект «Сегодня вечером» долго был в простое и работники не получали зарплату. Появление нового ведущего позволило возобновить съемки передачи.

Свое мнение о назначении Николая Максимовича высказала Юлия Меньшова, бывшая соведущей Галкина в вечернем шоу. Актриса отметила, что у нее не возникло никакой неприязни к Цискаридзе в связи с этими событиями. Меньшова, которой предлагали вернуться в программу, отказалась от этого в пользу своего YouTube-проекта «Сама Меньшова».
Источник: www.starhit.ru