Блогер Илья «Maddyson» заявил, что его выгнали из Сербии за сравнение местных с цыганами



Илья «Maddyson» Давыдов сообщил, что вынужден покинуть Сербию из-за негативного отношения к нему футбольных фанатов. Блогер неосторожно назвал жителей страны цыганами.

Источник изображения: youtube.com

Стример Илья Давыдов, известный пользователям сети под ником «Maddyson», рассказал, что русскоязычные фанаты футбольного клуба «Црвена звезда» узнали о негативных высказываниях блогера в отношении популярного на Балканах алкогольного напитка – ракии. «Масла в огонь» добавило сравнение местных жителей с цыганами восьмилетней давности. По словам блогера, «длинный язык в прошлом сказал, что сербы не братушки, цыгане». Давыдов подчеркнул, что не помнит подоплеки подобного высказывания о сербах.

Стример добавил, что дальнейшее развитие ситуации понятно и поблагодарил «братушек» за то, что позволили ему собраться. По словам Мэддисона, ему очень понравилась балканская страна и ее жители. Он с удовольствием остался бы в Сербии.

Сейчас блогер переехал в другую страну, название которой не уточняется. Единственно, что известно о новом месте проживания Давыдова – это плохой интернет и цены в пять раз дороже сербских. Мэддисон считает, что чем больше он видит европейских стран, тем больше хочет вернуться в Москву.

Стоит добавить, что ранее Илья Мэддисон покинул Россию из-за нелесного высказывания в адрес мусульман.
Источник: www.cybersport.ru