Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Приемная дочь Урганта Эрика Куталия снялась в откровенной фотосессии
Эксклюзив

Приемная дочь Урганта Эрика Куталия снялась в откровенной фотосессии

132


Эрика Куталия разместила в своем блоге новую фотосессию, в которой снова предстала в провокационном образе. Откровенные снимки модели часто навлекают осуждение ее поклонников.
Приемная дочь Урганта Эрика Куталия снялась в откровенной фотосессии

Источник изображения: соцсети Эрики Куталии

Фотомодель Эрика Куталия снялась в мини-юбке с леопардовым подбоем, в чулках и туфлях на шпильке. Образ жрицы любви 22-летняя дочь Ивана Урганта воплотила, стоя на четвереньках на кровати. Чтобы не эпатировать поклонников, интимные части тела модели были заретушированы. Тем не менее фанаты Эрики Куталия задаются логичным вопросом: почему в образах, воплощаемых девушкой, так много пошлости. Подписчики блогерши нелестно прокомментировали ее новую фотосессию. "Что с тобой?", "Что с твоим внешним видом и стилем одежды?" - отмечали фанаты модели.

Падчерица Ивана Урганта, проживающая в настоящее время в Америке, не первый раз шокирует подписчиков провокационными снимками. В конце лета модель опубликовала в соцсеть фотосессию в черном прозрачном платье, сквозь которое было прекрасно видно ее нижнее белье. В дополнение к образу девушка выбрала высокие ботинки, колье и взяла в руки небольшую сумку.
Источник: lenta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gazeta.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК