Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Тарасова заподозрили в безразличном отношении к родившей ему троих детей Костенко
Эксклюзив

Тарасова заподозрили в безразличном отношении к родившей ему троих детей Костенко

183


Российского футболиста Дмитрия Тарасова заподозрили в том, что он охладел к своей супруге. Поводом для этого послужил ролик, на котором пара была запечатлена во время чувственного танца, в этот момент спортсмен не смотрел на Анастасию Костенко, поэтому пользователи Сети решили сразу же ей выразить слова сочувствия.

Брак Дмитрия Тарасова и Анастасия Костенко окутан множеством сплетен и слухов. Так, некоторые поклонники считали, что он изменяет своей жене, но спортсмен все отрицал. Да и модель уверяла, что у них в семье все замечательно, хотя без провокаций не обходилось, но эти моменты обыгрывались лишь для привлечения внимания.
Тарасова заподозрили в безразличном отношении к родившей ему троих детей Костенко

Изображение взято с: страницы Анастасии Костенко в социальной сети

Новый ролик, снятый на дне рождения знакомого Тарасова и Костенко, вновь дал повод для разговоров о том, что у них в браке все плохо, даже несмотря на недавнее рождение третьего ребенка. Примечательно, что на слова подписчиков модель все же отреагировала. Она заявила, что их пару нельзя назвать идеальной во всех мелочах, а критикам Костенко посоветовала посмотреть на себя перед тем, как упрекать незнакомых людей.

Ранее Анастасия Костенко назвала супруга «злопамятным». Оказалось, что у Дмитрия Тарасова хорошая память, поэтому при подходящем случае он не забывает напомнить жене о некоторых ее промахах.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gazeta.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК