Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Антирейтинг и неумение консолидировать элиту могут стать причинами скорой отставки Беглова
Эксклюзив

Антирейтинг и неумение консолидировать элиту могут стать причинами скорой отставки Беглова

184


Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов может уйти в отставку из-за его высокого антирейтинга и неспособности к компромиссам с элитами, написали в ленте Telegram-канала «Теория Элит».
Антирейтинг и неумение консолидировать элиту могут стать причинами скорой отставки Беглова


Ранее ТГ-канал «Незыгарь» выложил в Сеть пост «Губернаторы в режиме мобилизации». По мнению аналитиков, отставка петербургского градоначальника может случиться в обозримом будущем.

«Беглов имеет высокий антирейтинг и не может консолидировать элиту, что ставит под сомнение его работу в качестве губернатора. Против Беглова работает мощные ресурсы, однако и объективные эксперты говорят, что он не справляется с управлением», — написали в заметке.
Данный материал вызвал бурные дебаты в интернете. Эксперты заметили, что Беглова четыре дня не было в городе якобы из-за того, что его могли вызвать «на ковер» в Кремль.

«Петербуржцы очень недовольны своим руководителем, причём степень накала возрастает. Смену губернатора обсуждают и среди элит, представителей которых Беглов никак не может консолидировать. Всё вместе ставит под сомнение его компетентность в качестве губернатора Петербурга», — сообщил ТГ-канал «Теория Элит».

Попадание Беглова в различные антирейтинги и антисписки связано исключительно с управлеческой неэффективностью главы петербургской администрации, резюмируют эксперты.
источник


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gazeta.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК