Поклонники восхитились фигурой Шерон Стоун в купальнике



Шерон Стоун в микроблоге опубликовала фотографию, на которой предстала в купальнике. Поклонники восхитились фигурой актрисы, которой, к слову, уже 64 года.

Шерон Стоун сделала селфи перед зеркалом в одной из комнат собственного дома. На актрисе находился цветной купальник, который оказался настолько маленьким, что еле прикрыл грудь. Как призналась артистка, она всегда приводит себя в форму только к концу лета, а не к его началу, как все остальные. Звезда не понимает, почему так происходит. Поклонники знаменитости восхитились ее фигурой. Как заявили фанаты, для своих 64 лет селебрити выглядит просто потрясающе.
Поклонники восхитились фигурой Шерон Стоун в купальнике

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Стоит отметить, что Шерон Стоун имеет сахарный диабет, поэтому регулярно принимает соответствующее лечение. Несмотря на это, актриса активно занимается спортом – пилатесом и йогой. Артистка старается придерживаться здорового питания, а алкоголь из рациона она полностью исключила. Все эти меры помогают селебрити оставаться стройной. Кроме того, звезда никогда не рожала самостоятельно. Знаменитость перенесла несколько выкидышей, после чего приняла решение усыновить троих мальчиков из детского дома.
Источник: www.gazeta.ru