Успенская о запрете на выдачу виз: «Европа будет умолять россиян вернуться»



Любовь Успенская высказалась по поводу планов ЕС запретить выдачу виз для россиян. Соответствующая инициатива исходит от Владимира Зеленского, обозлившегося на РФ из-за специальной операции на Украине.

Успенская считает, что в запрете на выдачу виз больше плюсов, чем минусов. Жители России получат уникальную возможность отправиться познавать свою необъятную родину. Многие ни разу не были на Алтае и на Байкале, поэтому теперь смогут насладиться местными пейзажами, захватывающими дух. Более того, США давно не оправдывают надежды туристов, да и Париж перестал быть романтичным местом.
Успенская о запрете на выдачу виз: «Европа будет умолять россиян вернуться»

Изображение взято с: личной страницы Любови Успенской

«Предлагаю проигнорировать возможный запрет на выдачу европейских виз. Попомните мои слова – Европе еще будет умолять и просить россиян вернуться», - заявила Успенская.

Певица добавила, что было время, когда США представляли собой прекрасную страну. Так казалось при сравнении с СССР. Сейчас американцы лишены права голоса и не чувствуют себя свободными. Сама артистка давно получила американский паспорт, поэтому проблем с въездом в страну у нее нет. При этом она сама не собирается туда ехать. Звезда добавила, что останется в РФ до победного конца.
Источник: www.mk.ru