Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Михалков назвал Урганта «немного испугавшимся патриотом»
Эксклюзив

Михалков назвал Урганта «немного испугавшимся патриотом»

107


Никита Михалков с иронией назвал Ивана Урганта «немного испугавшимся патриотом». Режиссер поддел ведущего в эфире передачи «Бесогон ТВ».

Михалков вспомнил о корпоративе омского предпринимателя Виктора Шкуренко. Владелец известного торгового дома отдал за закрытое мероприятие почти 20 млн рублей. Для сравнения аналогичная сумма выделяется из бюджета Омска на организацию праздника по случаю Дня города.
Михалков назвал Урганта «немного испугавшимся патриотом»

Изображение взято с: wikimedia.org

«Ведущим шикарного мероприятия оказался, как я думаю, патриот Иван Ургант, который по непонятным причинам немножко перепугался. Ничего не скажешь, ведь прекрасно, когда начальство устраивает для 3000 работников большой праздник. При этом мне непонятно, как объяснить то, что четыре накаченных мужчины вынесли на сцену организатора Шкуренко», - заявил Михалков.


Изображение взято с: wikimedia.org
Режиссер знает о разговоре, который состоялся у бизнесмена с Ургантом. Шоумен отработал программу и подошел, чтобы попрощаться. Предприниматель заявил, что у него есть роскошный Lamborghini, который он готов подарить артисту, если он задержится еще на три часа. На первый взгляд сделка кажется разумной, но позднее Шкуренко ставит все на свои места. Оказалось, что так он поддержал позицию ведущего.

Первый канал с началом спецоперации прекратил показ шоу «Вечерний Ургант». Ведущий решил воспользоваться возможностью и отправиться на отдых в Израиль. Россияне восприняли его поездку, как побег. Шоумен вернулся в страну, но к нему все равно относятся неоднозначно. Депутат Госдумы Дмитрий Кузнецов даже предложил отправить звезду на перевоспитание. Под раздачу также попали: Александр Молочников, Константин Эрнст, Александр Васильев.
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gazeta.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК