Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Бородина похвасталась шёлковым бельём за 120 тысяч рублей
Эксклюзив

Бородина похвасталась шёлковым бельём за 120 тысяч рублей

208


Ксения Бородина снова рассказала фанатам о дорогой покупке. Знаменитость похвасталась шёлковым бельём за 120 тысяч рублей.

Ксения Бородина регулярно делится с фанатами в микроблоге подробностями из своей жизни. Звезда реалити-шоу "Дом-2" любит похвастаться своими покупками, особенно, если те могут подчеркнуть её статус. Подписчики уже хорошо осведомлены о достатке кумира, но телеведущая продолжает им сообщать о вещах премиум класса. Например, недавно она показала трусы от известного бренда Yves Saint Laurent, с удивлением заметив, что те оказывается, являются шортами. Фолловеры убеждены, в данном случае бывшая супруга Курбана Омарова хотела рассказать не о своём удивлении, а будто случайно продемонстрировать, каким дорогим шёлковым бельём она владеет. Стоимость одного аксессуара оценивается в 120 тысяч рублей. За эти деньги на вторичном рынке можно купить относительно неплохой автомобиль.
Бородина похвасталась шёлковым бельём за 120 тысяч рублей

Изображение взято с: youtube.com

Некоторых подписчиков рассердило это хвастовство. Они напомнили, как Ксения Бородина постоянно намекает на своё простое происхождение. Знаменитость хочет, чтобы все думали, что та "из народа", но уровень её жизни существенно отличается от условий многих соотечественников.
Источник: ctnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gazeta.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК