Создать аккаунт
Главная » Соцпортал » Здоровье » Дерматолог Уолтер предупредил: быстрый рост белых волос может свидетельствовать об онкологии

Дерматолог Уолтер предупредил: быстрый рост белых волос может свидетельствовать об онкологии

18



Скотт Уолтер, сертифицированный дерматолог из Денвера, обратил внимание на необычный симптом, который может указывать на онкологическое заболевание. 

Быстрый рост тонких белых волос в нетипичных местах

Согласно New York Post, Уолтер описал этот симптом как быстрый рост тонких белых волос в нетипичных местах, что может свидетельствовать о приобретенном ланугинозном гипертрихозе, известном как «злокачественный пушок». Этот признак может наблюдаться у пациентов с различными видами рака, включая лимфому, рак легких, молочной железы, матки, колоректальный рак и рак мочевого пузыря. Волоски могут появляться на ушах, щеках и носу. Уолтер подчеркнул важность этого симптома, отметив, что он может проявиться за два с половиной года до официальной диагностики рака, являясь ранним сигналом заболевания. 

Эта информация подчеркивает важность внимательного отношения к необычным изменениям в организме и своевременного обращения к специалистам при появлении подозрительных симптомов.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gazeta.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК