Создать аккаунт
Главная » Соцпортал » Для женщин » Когда в апреле стричь волосы и проводить процедуры по уходу согласно лунному календарю
Для женщин

Когда в апреле стричь волосы и проводить процедуры по уходу согласно лунному календарю

1


Когда в апреле стричь волосы и проводить процедуры по уходу согласно лунному календарю

Стрижка волос — это не только способ изменить свой внешний облик, но и возможность внутреннего преображения. В апреле 2024 года мы снова сталкиваемся с интересным астрологическим раскладом, который подсказывает, когда лучше всего обратиться к стилисту, а в какие дни следует уделить внимание уходу за волосами. Подробный лунный календарь стрижек на апрель публикуем в материале gazeta.kg.

Лунный календарь стрижки волос на апрель 2024 года


1-3 апреля: Укрепление корней

Первые дни апреля под влиянием убывающей Луны в Козероге обещают укрепление корней. Хотя рост волос может замедлиться, новая прическа станет надежным талисманом для укрепления волосяных луковиц. Это время подходит для ярких экспериментов, но выбирайте проверенного мастера.



4-5 апреля: Осторожность в уходе

Под влиянием убывающей Луны в Водолее стоит быть осторожным с стрижкой. Волосы могут стать жестче, и уложить их будет непросто. Лучше заменить стрижку ухаживающими процедурами, такими как питательные маски, которые помогут укрепить волосы.

6-7 апреля: Время для ухода

Луна в созвездии Рыб делает эти дни неблагоприятными для стрижки. Посвятите это время уходу за волосами, экспериментируйте с новыми средствами и профессиональными или народными рецептами красоты.

8-9 апреля: Обновление кончиков

Новолуние в Овне 8 апреля считается неблагоприятным для стрижки. Однако 9 апреля, когда Луна начнет свой рост, можно обновить кончики и освежить имеющуюся стрижку. Не рекомендуется делать смелые эксперименты.

10-13 апреля: Время для перемен

Рост Луны в Тельце и Близнецах предоставляет прекрасную возможность для перемен. Это время подходит как для смены образа, так и для экспериментов с короткими стрижками. Главное — довериться профессионалу и не забыть о заботе за волосами.

14, 15 апреля: Осторожность в период Луны в Раке

С продолжением роста Луны в созвездии Рака 14 и 15 апреля открывают возможность для стрижки волос. Однако, несмотря на это, момент требует особой осторожности. Частые перепады настроения, характерные для этого периода, могут оказать влияние на ваш выбор. При малейших сомнениях лучше воздержаться от радикальных решений в изменении образа, чтобы избежать негативных последствий, которые могут быть связаны не столько с внешним видом, сколько с вашим внутренним состоянием.

16, 17, 18 апреля: Поддержание текущего образа в период Льва

С ростом Луны в созвездии Льва 16, 17 и 18 апреля наступает время поддержания текущего образа. Энергетика этого периода, сочетающаяся с Огненной стихией, не наилучшим образом сочетается с радикальными сменами. Вместо этого придайте форму вашей прическе, подравняйте кончики и проведите процедуры, направленные на запечатывание волос и предотвращение их сечения.

19, 20 апреля: Классические стрижки под Луной в Деве

Под влиянием растущей Луны в созвездии Девы 19 и 20 апреля рекомендуется выбирать лаконичные классические стрижки. Укороченные стрижки помогут укрепить деловую атмосферу, тогда как удлиненные прически или завивка могут способствовать улучшению ваших отношений с окружающими.

21, 22 и 23 апреля: Уход за волосами в период Луны в Весах

Луна в созвездии Весов с 21 по 23 апреля создает не самые удачные условия для выбора новой прически. Сомнения могут сбить вас с толку, поэтому в этот период рекомендуется сконцентрироваться на уходе за волосами. Можно обратиться к мастеру или использовать народные рецепты, чтобы поддерживать здоровье ваших локонов.

24, 25 апреля: Избегайте стрижки в период полнолуния



Под влиянием Луны в созвездии Скорпиона 24 апреля, а особенно в день полнолуния, стрижка волос не рекомендуется. Это время, когда энергия на пике, и ваше биополе находится под воздействием сильных колебаний. Лучше отложить поход к стилисту и поухаживать за своими локонами.

26-30 апреля: Обновление под Луной в Стрельце и Козероге

В последние дни апреля, под влиянием Луны в Стрельце и Козероге, наступает время обновления. Вы можете смело планировать поход в парикмахерскую, выбирать новые образы или возвращаться к проверенным стрижкам. Завершите месяц на позитивной ноте, обратившись к стилисту и подстригшись под Луной в Козероге, что придаст вам дополнительную энергию и уверенность.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gazeta.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК