Состояние здоровья популярной актрисы Анастасии Заворотнюк на 10 декабря 2022 года



Состояние здоровья популярной актрисы Анастасии Заворотнюк на 10 декабря 2022 года


Источник иллюстрации / фото: Wordyou.ru

Супрг Анастасии Заворотнюк Петр Чернышов не прекращает работать, чтобы заработать больше средств для лечения любимой. В непростые для всей семьи времена Петр остается единственным добытчиком.

Ради здоровья Анастасии Заворотнюк Чернышов работает сутками


Старшая дочка Насти Заворотнюк недавно заявила о том, что она закрывает свой бизнес, поэтому вряд ли сможет помогать много семье материально.



А вот Петр тем временем решил воспользоваться новогодними праздниками, чтобы заработать побольше средств. Его рабочий график так переполнен, что места больше ни на что не остается, кроме работы. Известно, что на два зимних месяца у фигуриста запланировано девятнадцать выступлений на льду.

Специалисты говорят, что за один выход фигурист получает от 100 до 300 тысяч рублей. Так, за пару месяцев у него есть возможность получить до 5 миллионов рублей.

В это же время близкий друг самого Петра заявил, что эти средства в данное время очень нужны спортсмену, ведь ему еще нужно ухаживать за дочкой, которой едва исполнилось полгода. Это достаточно внушительная сумма, но неизвестно, насколько ее хватит семье актрисы. В сети отмечается, что пребывание в больнице стоит очень дорого.

Последние фото Анастасии Заворотнюк


Недавно появились данные о том, что сейчас Анастасия проходит экспериментальную генную терапию, которая обходится в крупную сумму.

А вот зрители ледового шоу говорят, что в последнее время Петр сильно сдал позиции и стал больше похож на живого мертвеца. Вероятно, что он пытается сделать так, чтобы его супруга ни в чем не нуждалась, поэтому уже давно работает без отдыха.

Ранее российский артист Иосиф Кобзон рассказывал прессе о том, что предлагал семье Заворотнюк материальную помощь, однако семья отказалась. Второй раз он уже не стал предлагать.

А недавно сбор средств устроила Татьяна Навка. Все средства, которые ей удалось собрать, были переданы на лечение Заворотнюк. Вероятно, что сейчас родные Насти понимают, что без сторонней помощи им не обойтись.

До сих пор официальных комментариев от семьи очень мало. Однако в последнее время в сети все больше появляется информации о том, что актрисе становится лучше. В сети появились новости о том, что Анастасии сделали повторную операцию, после которой ей стало лучше. Информация появилась в сети от неизвестного онколога.

Новости о здоровье Анастасии Заворотнюк


Игорь Долгополов, который является доктором медицинских наук, рассказал, что вторая опухоль может появиться после того, как была вылечена первая. Сами по себе глиобластомы несут опасность, однако операцию можно сделать так, чтобы не зацепить здоровые части, хотя такой исход вероятен только на начальной стадии заболевания.

Доктор отмечает, что чаще всего опухоли находятся в таком состоянии, когда вовсе не поддаются лечению, а человеку приходится медленно угасать и доживать дни. Потому, как говорит доктор, пока рано говорить что-то о выздоровлении Анастасии.

А вот приближенные семейства Заворотнюк говорят, что актрисе уже стало немного легче. Она уже встает и берет на руки свою дочку. Отмечается, что женщина немного поправилась, но тут нет ничего страшного.

Стоит отметить, что в сети уже не один раз говорили о том, что онкология началась у актрисы от того, что она проходила процедуру ЭКО. Такой же мысли придерживается и экстрасенс Марианна Абравитова. Она уже осудила такое решение Анастасии, так, как считает, что такие дети появляются «не от Бога».