Что говорила Ванга о знаках зодиака и в чем их особенность



Что говорила Ванга о знаках зодиака и в чем их особенность


Источник иллюстрации / фото: Wordyou.ru

Известна болгарская провидица Ванга много десятилетий назад говорила, что некоторые знаки зодиака наделены особенной силой и энергетикой. Как сообщала провидица, есть такие люди, которые находятся на особом счету у Небес. В их жизни практически не случается серьезных проблем, да и фортуна всегда страхует на крутых поворотах судьбы.

Кого преследует невезение чаще всего, какие знаки зодиака


 



Весы


Тяжелая судьба людей, рожденных под этим знаком зодиака, обусловлена тем, что они слишком часто подчиняются своему окружению. На них могут оказывать влияние не только родственники и близкие люди, но и простые знакомые, а также начальство на работе.

Весы легко принимают позицию других людей и практически не высказывают собственного мнения. Ими легко манипулировать, из-за этого Весы могут быть втянуты в проблемы других людей. Ванга сказала, что для счастливой жизни представителям этого знака зодиака нужно научиться брать ответственность за свои поступки, чаще прислушиваться к себе и отстаивать свое мнение.

Близнецы


Ясновидящая пророчила людям этого знака зодиака тяжелую судьбу из-за неуверенности в себе. Близнецы слишком часто воспринимают доброту окружающих как лицемерие и зачастую упускают те возможности, которые им подбрасывает судьба. Излишняя настороженность Близнецов не будет играть им на руку, пока они не полюбят себя и не поверят в собственные силы. Кроме того, Близнецы склонны к вредным привычкам, из-за чего они больше всего подвержены хроническим заболеваниям.

Ванга советовала Близнецам открыться миру и видеть в людях хорошее, но при этом добавляла, что этим тоже не стоит увлекаться, так как не все люди приходят с добрыми намерениями.

Рак


Представители знака зодиака Рак воспринимают близко к сердцу любые мелочи, что сильно отражается на их психическом здоровье. Ситуацию усугубляет то, что Раки склонны к депрессии больше, чем другие знаки. Все это в десятки раз усложняет жизнь этих людей. Из-за того, что Раки слишком часто делятся своими проблемами, от них могут отвернуться близкие люди.

Провидица советовала людям, рожденным под знаком зодиака Рак, пересмотреть взгляды на жизнь и извлекать выгоду даже из плохих ситуаций. Если они чувствуют, что на душе совсем тяжело, они могут найти поддержку в кругу близких друзей или семьи.

Козерог


К несчастью Козерога, их жизнь нельзя назвать легкой. Но чаще всего люди этого созвездия сами придумывают себе проблемы, чтобы в очередной раз доказать окружающим, какие они молодцы. У Козерогов есть и положительные стороны, которые отсутствуют у других знаков зодиака, — это невероятная выносливость и целеустремленность. Им нужно их прокачивать — только так они смогут избавиться от проблем.

Знаки, которые смогут составить Ванге конкуренцию




Нельзя сказать, что Ванга боялась представителей этих знаков зодиака, она просто видела в них родственную душу. Ведь при желании люди этих созвездий могут развить экстрасенсорный дар и составить ясновидящей конкуренцию.

Овен


Страстные и целеустремленные Овны получают все, чего хотят, как по волшебству. Думаете, что все блага обрушиваются на них, словно манна небесная? На самом деле все происходит благодаря их сильному подсознанию: Овнам достаточно регулярно визуализировать – и тогда они получают то, чего хотят. Чтобы не терять навыков эзотерики, Овны должны не отказывать в помощи близким людям и заниматься благотворительностью.

Водолей


Люди этого знака рождаются невероятно привлекательными, но в то же время могут казаться странными. При желании они могут открыть в себе дар целительства или начать предсказывать будущее. Если они не будут посвящать время практикам, то все равно сверхъестественный дар будет их преследовать. Водолеи чаще других видят вещие сны и сталкиваются с эффектом дежавю.

Стрелец


У представителей этого знака с рождения достаточно хорошо развиты сверхъестественные способности. Стрельцам нужно лишь принять свой дар – и тогда они смогут видеть будущее и станут щитом для родных и близких. К тому же дар Стрельцов чаще направлен не на их личное счастье, а на помощь окружающим. Сами Стрельцы могут рассчитывать только на исполнение желаний, которые они загадают в полнолуние.

Дева


Да, не удивляйтесь, практичную Деву Ванга считала очень одаренным знаком зодиака. Девы могут развить в себе дар эмпата: они чувствуют людей и могут помогать советом, причем остальным представителям гороскопа лучше к ним прислушиваться. У Дев дурной взгляд, и если их обидеть, то в ответ прилетят мелкие неприятности и проблемы со здоровьем.