Создать аккаунт
Главная » Медицина и Здоровье » Названо лучшее упражнение для образования кубиков на прессе

Названо лучшее упражнение для образования кубиков на прессе

59



Фото из открытых источников
Укрепление мышц корпуса приносит множество преимуществ, выходящих далеко за рамки улучшения внешнего вида. Сильные мышцы живота способствуют улучшению осанки, снижению риска возникновения болей в спине и повышению эффективности других физических упражнений. Кроме того, подтянутый живот может значительно повысить вашу уверенность в себе, позволяя чувствовать себя великолепно как внутри, так и снаружи.
 
Чтобы определить самое эффективное упражнение для укрепления пресса, издание Eat This, Not That обратились к TJ Mentus, сертифицированному личному тренеру. Ментус поделился своим профессиональным мнением, рекомендуя выкатывание колеса для пресса как лучшее упражнение для достижения этой цели. Это упражнение не только помогает развить силу и устойчивость, но и активно вовлекает все мышцы корпуса.
 
«Выкатывание колеса для пресса — это отличное упражнение для корпуса, так как оно создает значительное напряжение в мышцах, что способствует улучшению стабилизации», — объясняет Ментус. «Держать корпус стабильным сложно, особенно когда нагрузка распределяется дальше от средней линии тела. Это упражнение помогает тренировать способность избегать нестабильности, которая может возникнуть в различных ситуациях. Со временем вы сможете катиться все дальше, приближаясь к земле, что значительно повысит вашу силу и выносливость».
 
Чтобы начать выполнять выкатывание колеса для пресса, вам потребуется специальное колесо для тренировок. Начните со стойки на коленях, держа колесо перед собой. Медленно катитесь вперед, напрягая мышцы пресса и стараясь удерживать спину ровной. Дойдите до точки, где чувствуете максимальное напряжение, затем плавно вернитесь в исходное положение. Со временем, с укреплением мышц, вы сможете выполнять это упражнение все более интенсивно, увеличивая амплитуду движения.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gazeta.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК