Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Гладков: ВСУ обстреляли Белгородскую область около 8 раз за сутки
Эксклюзив

Гладков: ВСУ обстреляли Белгородскую область около 8 раз за сутки

3



Фото из открытых источников
Украинские военные атаковали территорию Белгородской области не менее 8 раз за прошедшие сутки, пострадавших нет, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков в Telegram-канале.
 
По информации губернатора, 29 апреля три приграничных района области обстреливались 3 раза из миномета и 4 снаряда из РСЗО "Град", также зафиксирован сброс взрывного устройства с дрона. Повреждения выявили в одном многоквартирном доме, 3 частных домах и одном автомобиле.
 
"В Краснояружском районе под минометный обстрел попала окраина села Староселье – зафиксировано 3 прилета. Пострадавших и разрушений нет. В Шебекинском городском округе по селу Муром выпущено 4 снаряда из РСЗО "Град". Никто не пострадал, разрушений нет", - написал Гладков.
 
Он добавил, что в Грайворонском округе на окраине села Безымено с дрона сброшено одно взрывное устройство.
 
На всей территории Белгородской области с 11 апреля 2022 года установлен высокий (желтый) уровень террористической опасности. Необходимость введения режима вызвана обострением ситуации на украинско-российской границе и повышением активности украинских военных в приграничных районах. Протяженность украинской границы с Белгородской областью составляет 350 километров. По информации губернатора, с февраля 2022 года при обстрелах ВСУ погибли 120 жителей Белгородской области, 663 человека были ранены.
 


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gazeta.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК