Андрей Макаревич перестал быть владельцем бизнеса по производству фильмов и сериалов



Андрей Макаревич (признан Минюстом физическим лицом, исполняющим функции иноагента) перестал быть владельцем бизнеса по производству фильмов и сериалов. Согласно сведений базы-данных «СПАРК-Интерфакс» лидер группы «Машина времени» вышел из состава учредителей киностудии «Мамбо продакшн».

Андрей Макаревич перестал быть владельцем бизнеса по производству фильмов и сериалов

Источник изображения: страница Андрея Макаревича в социальных сетях

Стоит отметить, что в студии «Мамбо продакш» Андрею Макаревичу (иноагент) принадлежало 20% акций. В декабре музыкант избавился от компании, поскольку, по данным «СПАРК-Интерфакс» она не приносила прибыли, а не так давно ушёл и партнёр исполнителя хита «Однажды мир прогнётся под нас», продюсер «Адской кухни» и «Смака» Николай Билык. Известно, что на сегодняшний день среди учредителей остался один человек – сестра Макаревича (иноагент).

В настоящее время Андрей Макаревич (иноагент) вместе с супругой Эйнат Кляйн и их общим ребёнком проживает в Израиле. Наследник по имени Эйтан появился на свет в Тель-Авиве. В одном из интервью с Ксенией Собчак музыкант сообщил, что в ближайшее время не планирует возвращаться в Российскую Федерацию. По словам артиста, он не намерен никак комментировать свои действия и пояснять публике почему эмигрировал в ЕС, поскольку и ранее часто и подолгу путешествовал по другим странам.
Источник: lenta.ru