"Он захочет ей отомстить": Рустам Солнцев прокомментировал скандал Асмус и Харламова



Бывший участник «Дом-2» прокомментировал скандал между Гариком Харламовым и Кристиной Асмус по поводу раздела их четырехэтажного особняка. Он уверен, что известный комик не пойдет на уступки бывшей жене и может указать ей на дверь в любое время.
"Он захочет ей отомстить": Рустам Солнцев прокомментировал скандал Асмус и Харламова

Источник изображения: страницы Гарика Харламова в соцсети

Ранее Кристина Асмус пожаловалась на поведение бывшего мужа, комика Гарика Харламова. Она публично обвинила отца своей дочери в том, что он силой удерживает их в своем доме. Оказывается, после развода Гарик Харламов должен был переписать половину своего дома на имя дочери Насти. Кристина Асмус не может продать половину четырехэтажного дома. А она мечтает купить им с дочерью отдельное жилье. Харламова, по всей видимости, такое положение вещей вполне устраивает, поэтому он не предпринимает никаких действий. Отчаявшаяся Асмус вынесла эту неприятную историю на всеобщее обсуждение в интернете. Блогер Рустам Солнцев не остался в стороне и предположил, что теперь Харламов, возможно, вынашивает план мести бывшей жене за то, что она опозорила его в глазах общественности.

Фанаты Асмус, не стесняясь в выражениях, пишут Гарику Харламову нелицеприятные комментарии. Рустам Солнцев считает, что Харламов вполне способен выгнать Асмус из этого дома. Однако фолловеры Солнцева предполагают, что комик на такое вряд ли пойдет, ведь такой шаг будет означать, что он и дочь родную выставил на улицу.
Источник: 7days.ru