Татьяна Навка рассказала о возможности участия в "Ледниковом периоде" вместе с Дмитрием Песковым



В одном из интервью Татьяна Навка ответила на вопрос, не хотят ли они с мужем, Дмитрием Песковым принять участие в шоу «Ледниковый период». Олимпийская чемпионка не сомневается, что их пара смогла бы произвести впечатление на зрителей.
Татьяна Навка рассказала о возможности участия в "Ледниковом периоде" вместе с Дмитрием Песковым

Источник изображения: страницы в соцсети Татьяны Навка

Супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Татьяна Навка дала интервью одному из изданий. Корреспонденты поинтересовались у фигуристки, входит ли в их семейные планы совместное выступление на шоу «Ледниковый период». Татьяна Навка несколько раз принимала участие в качестве участницы, и три ее дуэта занимали призовые места. По ее словам, ее муж Дмитрий Песков катается на коньках и умеет играть в хоккей. Но участие в «Ледниковом периоде» отнимает слишком много времени. Она отметила, что всем участникам приходится жить на этом проекте. Сейчас у супружеской пары, по мнению фигуристки, другие жизненные приоритеты, в числе которых — дом, любовь и семейный очаг.
Татьяна Навка не сомневается, что их совместное выступление с Песковым произвело бы настоящий фурор, она не считает это возможным.
Источник: rsport.ria.ru