Иосиф Оганесян рассказал, что гордится похудением на 28 кг его жены Саши Черно



Супруги Иосиф Оганесян и Саша Черно познакомились на проекте «Дом-2», сюда же вернулись, чтобы наладить отношения и укрепить пошатнувшийся брак. Муж высказал гордость за жену, которой удалось похудеть на 28 кг.

Иосиф Оганесян рассказал, что гордится похудением на 28 кг его жены Саши Черно
Источник изображения: www.youtube.com

Более пяти лет назад состоялось знакомство участников телевизионного реалити-шоу «Дом-2» Саши Черно и Иосифа Оганесяна. Они продолжили отношения за пределами проекта, заключили брак и стали воспитывать общего ребёнка, которого назвали Стефаном. В реальной жизни у супружеской пары начались серьёзные проблемы, которые каждый раз оборачивались скандалами, свидетелем которых был сын. Саша Черно и Иосиф Оганесян снова вернулись на телестройку, ожидая от неё укрепления отношений и решения своих проблем. Супруг решил поддержать свою жену, с которой они чуть было не развелись, когда на Сашу Черно обрушилась критика со стороны пользователей Сети. Он заявил, что и раньше гордился супругой, так как она держала семью, занималась ребёнком, а теперь ему ещё больше нравится, какой женой и матерью является его избранница.
Негативные комментарии от пользователей по поводу Саши Черно получает и Оганесян. Он высказал несогласие с недовольными подписчиками. Обвиняли Черно в том, что она проводит своё время не с семьёй, а с подругами. Блогер защищает супругу, гордится её внешним видом, который она сумела изменить, похудев на 28 килограммов. Саша Черно решилась на оперативное вмешательство по уменьшению желудка.
Поклонники звёздных участников реалити-шоу обратились к Оганесяну с просьбой разрешать свои конфликты так, чтобы их несовершеннолетний ребёнок не становился свидетелем ссор и скандалов и не получил психологическую травму из-за этого.
Источник: csn-tv.ru