Любовь Успенская будет выступать с дочерью и повышает гонорар



Певица Любовь Успенская поделилась новостями о своей жизни. Она собирается получить российское гражданство, которого у неё пока не было, и теперь будет выступать с дочерью Татьяной Плаксиной, в связи с чем повысит гонорар.


Источник изображения: www.youtube.com

Любовь Успенская станет в ближайшем будущем ездить на гастроли не одна, а со своей дочерью. Татьяна Плаксина, как и её мать, занимается вокалом. Наследница звезды освоила несколько музыкальных инструментов, у неё уже есть опыт самостоятельного выступления с вокальными композициями. Теперь Любовь Успенская и её 32-летняя дочь решили выступать на корпоративах и ездить на гастроли вместе. В связи с таким изменением в концертной программе исполнительница хита «Кабриолет» решила повысить оплату за выступление. Успенская отметила, что гонорар повышен «аккуратно», чтобы не обидеть ни заказчиков, ни исполнительниц. «Чтобы и заказчикам не было больно, и нам приятно», - пояснила певица.

Любовь Успенская до сих пор не была гражданкой РФ. Теперь она пообещала, что в ближайшем будущем произойдёт радостное для неё событие - получение документа, подтверждающего её российское гражданство.
Источник: csn-tv.ru