Виктория Боня показала подписчикам фото со свадьбы своей старшей сестры



Не все поклонники Виктории Бони знают о том, что у нее есть старшая сестра Ангелина. Телеведущая и экс-участница телепроекта «Дом-2» редко говорит о своей родственнице.
Виктория Боня показала подписчикам фото со свадьбы своей старшей сестры

Источник изображения: личная страница в соцсетях Виктории Бони

Недавно Виктория Боня выложила пост на своей страничке в соцсетях, рассказав в нем о том, что ее старшая сестра Ангелина вышла замуж. При этом блогер не уточнила, кто стал супругом ее родственницы, но выложила снимок с регистрации брака.

Несмотря на небольшую разницу в возрасте, сестра Виктории Бони выглядит много старше ее и уже имеет взрослую дочь. Интересно то, что судьба обеих сестер могла сложиться совершенно иначе, так как изначально приглашена на телепроект «Дом-2» была именно Ангелина.
По словам женщины, именно она проходила кастинг и получила приглашение на участие в проекте. Просто произошло все это с небольшим опозданием, когда молодая женщина уже ждала ребенка. Тогда-то Ангелина и вспомнила про свою симпатичную младшую сестру Викторию, посоветовав организаторам связаться с ней.

Источник изображения: личная страница в соцсетях Виктории Бони
В беседе с журналистами Ангелина с сожалением говорит о том, что все могло быть иначе, и сейчас это она бы могла быть эффектной известной теледивой, а не Виктория Боня. Сейчас сестры общаются не так часто, их развела жизнь, но когда-то они пообещали назвать своих дочерей именами друг друга, и слово свое сдержали: у Ангелины есть 23-летняя дочь Виктория, а 43-летняя Виктория Боня растит 10-летнюю Анджелину Летицию.
Источник: www.starhit.ru