Дочь Александра Серова Мишель опубликовала фото подросшего сына



Дочь музыкального продюсера и эстрадного певца Александра Серова Мишель опубликовала фото подросшего сына. Наследница народного артиста Российской Федерации разместила в личном блоге снимок Макара в ответ на запрос одной из подписчиц.

Дочь Александра Серова Мишель опубликовала фото подросшего сына

Источник изображения: страницы Мишель Серовой в социальных сетях

Не так давно на просьбу одного из почитателей творчества Мишель Серова показала подросшего сына. На кадре малыш запечатлён стоящим возле кухонного стола. На снимке отчётливо видно, что Макар пытается руками открыть ящики стола. Для наследника мама выбрала наряд, состоящий из футболки и штанишек чёрного цвета, а ножках одета белая обувь.


Источник изображения: страницы Мишель Серовой в социальных сетях
Стоит отметить, что Мишель Серова является не только дочерью известного артиста, но при этом и сама состоялась, как исполнительница. Сын у знаменитости появился на свет 8 февраля этого года, о чём артистка сообщила на странице социальной сети. Кроме него, звёздная наследница воспитывает дочь Мию вместе с мужем, бизнесменом по имени Роман. Фамилию супруга Серова не раскрывает, но при этом делится совместными снимками в личном блоге.

Кроме того, Мишель Серова рассказала, что её отец изменился после рождения внуков. По словам артистки, Александр Серов стал более чутким и душевным, а также перестал воспитывать и ругать её, как ребёнка, осознав новый статус.
Источник: www.gazeta.ru